第99回福岡国際大会《開会式》
 2016年6月26日(日)第99回福岡国際大会の開会式が福岡ヤフーオクドームで開催されました〜ご来賓としてご臨席を賜った三笠宮寛仁親王信子さまより祝辞を〜そして、ライオンズメンバーでもある福岡市長L高島宗一郎より歓迎の挨拶をいただき第99回福岡国際大会が開幕しました。
  作文コンテストの表彰=視覚障害のある青少年が平和についての気持ちを表現できる機会を提供するために設けられました=大賞受賞の「ジョエル・グリークさん(12歳)」と国際平和ポスターコンテストの大賞受賞「ユモ・ジュさん(12歳)」がステージで表彰されました。
 今回はスペシャルとしてTOYOTAよりドネーション「プリウス」が 抽選でプレゼント されるということで登録所で抽選券を投入しましたが、抽選日6月28日に当選者その場に居なければならないとの条件付きでしたので〜都合で抽選日には居残りできませんでした=さて〜何方が黄色のプリウスを獲得されたのでしょう〜
歴代国際会長が整列されるなか山田国際会長ご夫妻登場〜
寛仁親王信子さまご祝辞

back to HOME